Vous êtes ici : Accueil > Impliquez-vous > Participer > Évènements > Le rôle de l’alimentation sur l’inflammation et la douleur
Retour aux événements

Le rôle de l’alimentation sur l’inflammation et la douleur

Hôte/Hôtesse : Elisabeth Cerqueira

 

1 hrs

Téléchargez les diapositives de la présentation [PDF 3MB]

Bien que l'alimentation ne puisse guérir l'arthrite, une alimentation anti-inflammatoire peut vous aider à en gérer les symptômes. 

Pendant ce webinaire Conversations sur l'arthrite, Elisabeth Cerqueira, DT.P., nutritionniste-diététiste clinicienne et Présidente de Nutrisimplenous parle de ce que les personnes vivant avec l'arthrite peuvent faire pour améliorer leur santé en adoptant une alimentation qu’ils pourront mettre en pratique pour le reste de leur vie.

Elle nous y explique :

  • Qu’est-ce que l’alimentation anti-inflammatoire?
  • Quel est l'impact d’une alimentation anti-inflammatoire sur la douleur?
  • Quelle est la relation entre le microbiote et l’inflammation?
  • Quelles stratégies pouvons-nous mettre en place pour adopter une alimentation anti-inflammatoire?