Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 55 à 60 minutes | Temps total : 65 à 70 minutes |*Portions : 6 (portion de 1 ½ tasse) Cette recette réconfortante qui peut se préparer dans une seule casserole déborde de saveurs et de fibres. Le principal ingrédient, l’orge mondé, est une excellente source
Topics : Saine alimentation
Soupe thaïe à la courge musquée et à la noix de coco
La courge musquée est une courge d’hiver qui a une saveur incroyable et un goût de noix sucré. Sa couleur orange vif (due à la présence de caroténoïdes) et sa polyvalence font de cet ingrédient un incontournable. La courge musquée est riche en vitamines (comme les folates et la vitamine B6), en minéraux (comme le magnésium et le
Manger un arc-en-ciel
Comment les fruits et les légumes colorés peuvent aider à combattre l’inflammation La phrase « manger un arc-en-ciel » est un adage populaire des campagnes sanitaires visant à encourager les gens à manger une grande variété de fruits et légumes. Mais que signifie-t-elle vraiment? Et pourquoi est-il si important d’inclure un large éventail de fruits
5 conseils pour une alimentation abordable adaptée à l’arthrite
Lait doré au curcuma
Apprivoiser l’arthrite : un guide sur l’alimentation anti-inflammatoire
Petits gâteaux à la citrouille et aux épices
7 aliments à éviter si vous avez la goutte
Il y a une joie particulière à se retrouver en famille et entre amis et partager un bon repas. Cependant, si vous avez la goutte ou si vous êtes à risque de faire une crise de goutte, les petits plaisirs culinaires peuvent vous exposer à un risque accru de crise. La goutte est une forme
