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Le chaat est une collation salée qui est fort appréciée an Asie du Sud. Les pois chiches sont l’ingrédient principal. Les pois chiches sont des légumineuses qui s’inscrivent parfaitement dans un régime à base de plantes, car ils sont une bonne source de protéines, de folates et de fibres. Les pois chiches contiennent des glucides à l’indice glycémique (IG) faible, ce qui signifie qu’ils sont digérés, absorbés et métabolisés lentement. Ils entraînent donc des fluctuations plus lentes et plus petites de la glycémie et des niveaux d’insuline que les aliments avec un IG élevé, vous fournissant un apport en énergie plus stable. La recherche (en anglais) démontre que les aliments à l’indice glycémique faible peuvent également diminuer l’inflammation dans votre corps.
Si vous croyez que les légumineuses aggravent votre douleur et votre inflammation, un diététiste peut vous aider à identifier vos intolérances alimentaires et à personnaliser votre régime nutritionnel en fonction de vos besoins individuels.
Calories : 160; Lipides totaux (1 g); Lipides saturés (0 g); Lipides mono-insaturés (0 g); Glucides (35 g); Fibres (7 g); Sodium (137 mg).
Ingrédients
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