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Des quantités modérées de poisson et de fruits de mer sont recommandées dans le régime méditerranéen, un régime qui a des effets bénéfiques sur la réduction de la douleur et de l’activité de maladies comme la polyarthrite rhumatoïde et l’arthrite psoriasique. Le poisson est une excellente source de protéines et de gras sains. Il est rempli de vitamines comme la riboflavine et la vitamine D ainsi que de minéraux comme le fer et le zinc. Le poisson est également riche en acides gras oméga-3, qui aident à réguler la tension artérielle, le système nerveux et l’activité inflammatoire. Le sofrit est une sauce faite avec des légumes et des épices qui ajoute beaucoup de saveur à n’importe quel plat salé.
Calories : 250; protéines (24 g); lipides totaux (15 g); lipides saturés (2 g); lipides mono-insaturés (10 g); glucides (9 g); fibres (1 g); sodium (290 mg).
Aiglefin au poivre de Cayenne
Sofrit
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