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Parsemé de fruits, ce joli dessert délicieux est à mi-chemin entre une crème pâtissière et une crêpe. Il constitue un excellent choix pour régaler vos convives puisque vous pouvez le mettre au four pendant qu’ils dégustent le plat principal. Il remporte la palme du choix faible en gras saturé pour un dessert, sans compter que ses framboises constituent une excellente source de fibres, sont riches en antioxydants et présentent un faible indice glycémique.
Calories: 166; Lipides totaux (5g); Lipides saturés (1g); Glucides (25g); Fibres (2g); Sodium (11mg); Sucres (5g); Protéines (5g).
2 tasses (500 ml) framboises congelées non sucrées 1 ½ tasse (375 ml) substitut d’œufs liquide 1 ¼ tasse (300 ml) lait 2 % 1 tasse (250 ml) farine tout usage ¾ tasse (175 ml) sucre granulé 3 c. à soupe (45 ml) margarine non hydrogénée fondue 1 c. à soupe (15 ml) extrait de vanille ½ c. à thé (2 ml) sel sucre glace (facultatif) yogourt à la vanille faible en gras (facultatif)
Mesurer tous les ingrédients à l’exception de la margarine fondue et les verser dans le mélangeur plus tôt dans la journée. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de mélanger, de verser et de cuire la préparation. Si un plat rond de 11 pouces (28 cm) n’est pas disponible, utiliser un plat de cuisson de 12 po x 9 po (3 l). Ces renseignements vous ont-ils été utiles?
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