Découvrez d’autres points de vue, partagez des perles de sagesse et créez des liens.
Conseils pour vous aider à composer avec l’arthrite au quotidien.
Tout ce que vous devez savoir pour mener une vie saine, adaptée à l’arthrite.
Explorez comment d’autres ont appris à rayonner et découvrez notre engagement à offrir un meilleur avenir aux personnes qui vivent avec l’arthrite.
Facile à préparer, ce plat élégant offre un choix plus maigre que les rôtis traditionnels. Servez-le avec de jeunes légumes-feuilles et de petites pommes de terre au four pour compléter le repas. La truite est une excellente source d’oméga-3, dont les propriétés anti‑inflammatoires, parmi d’autres bienfaits pour la santé, sont reconnues.
Calories: 273; Lipides totaux (13g); Lipides saturés (3g); Lipides moninsaturés (6,1g); Glucides (7g); Fibres (1g); Sodium (373mg); Sucres (3g); Protéines (31g).
Truite 2 lb (1 kg) truite arc-en-ciel sans arêtes, environ 2 gros filets ¼ c. à thé (1 ml) sel et poivre (chacun) 1 c. à soupe (15 ml) huile d’olive et moutarde de Dijon (chacun) 2 c. à thé (10 ml) vinaigre de vin blanc ¼ c. à thé (1 ml) thym séché Sauce 1 c. à soupe (15 ml) huile d’olive 1 petit oignon haché 2 tasses (500 ml) champignons de Paris de couleur café ou blancs tranchés ½ c. à thé (2 ml) thym séché ¼ c. à thé (1 ml) sel et poivre (chacun) ½ tasse (125 ml) poivron rouge rôti haché 1 c. à thé (5 ml) vinaigre de vin blanc 1 gousse d’ail hachée persil haché (facultatif) quartiers de citron
De nombreux supermarchés vendent des champignons tranchés. Un minihachoir peut être utilisé pour hacher l’oignon, le poivron rouge rôti et le persil (le cas échéant). Ces renseignements vous ont-ils été utiles?
Inscrivez-vous au bulletin électronique Rayonnez. Vous recevrez des conseils en matière de santé et de bien-être, des trucs de prise en charge personnelle, des histoires inspirantes et bien plus encore pour vous aider à vous épanouir malgré l’arthrite.
Politique de confidentialité