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Un régime anti-inflammatoire favorise les aliments riches en nutriments, en antioxydants et en gras sains. L’orge est un grain entier rempli de fibres solubles et contenant plusieurs antioxydants tels que la vitamine E et le bêta-carotène. La recherche montre que l’orge aide à réguler la tension artérielle et à renforcer l’immunité en plus de produire des effets anti-inflammatoires.
Le bœuf peut-il aussi faire partie d’un régime anti-inflammatoire? Il est une excellente source de protéines de grande qualité, de vitamine B12, de fer, de sélénium et de zinc, mais il contient aussi des graisses saturées qui peuvent déclencher l’inflammation et entraîner d’autres problèmes de santé. Chaque personne est différente; cependant, la modération est essentielle : privilégiez les petites portions et les coupes maigres servies moins fréquemment. Trouvez ce qui fonctionne pour vous, mais si vous suivez ces lignes directrices, manger du bœuf de temps en temps devrait être acceptable même dans le cadre d’un régime anti-inflammatoire.
Calories : 252; protéines (20 g); lipides totaux (11 g); lipides saturés (2 g); lipides mono-insaturés (5 g); glucides (21 g); fibres (5 g); sodium (267 mg).
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